设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周涛赴环江毛南族自治县开展结对帮扶
自治区测绘地理信息局 | 覃苏舜 | 2018-07-31

周涛(左二)看望困难群众

    7月26-27日,自治区测绘地理信息局副局长、总工程师、党组成员周涛前往环江毛南族自治县川山镇开展“一帮一联”结对帮扶活动,深入脱贫攻坚基层一线为群众送温暖。
    在川山镇五圩村,周涛走访了结对帮扶的5户贫困户。在贫困户家中,周涛详细了解了困难群众的生产劳动、家庭状况、存在困难等情况,在拉家常、问冷暖中分析致贫原因、提出解决建议,鼓励贫困户充分利用政府便民政策,找准自身对策路子,通过自身努力及社会帮助,尽早实现脱贫摘帽目标,周涛一行还向贫困户送上了慰问品。
    随后,周涛到五圩村村委向自治区测绘地理信息局驻第一书记及工作队员送去慰问品并开展座谈。在听取了村委党建、扶贫工作的介绍后,周涛表示驻村干部要立足本村实际、研究本地政策、用好本局资源,精准发力、精准服务,发挥好驻村第一书记及驻村干部的指导引领作用,为群众脱贫致富把好方向、解决困难。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号