设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局慰问空军南宁基地
自治区地理国情监测院 | 周映彤 | 2018-07-31

座谈交流

熊伟(左)向空军南宁基地赠送慰问金

    7月27日,在中国人民解放军建军91周年来临之际,自治区测绘地理信息局副局长、党组成员熊伟一行6人,前往空军南宁基地开展拥军慰问活动。空军南宁基地参谋长刘雷参加慰问座谈。
    座谈会上,熊伟向官兵送上节日的问候和祝福,对基地多年来关心支持测绘地理信息工作表示感谢,并希望基地继续大力支持国家航空应急测绘保障基地建设、航空摄影任务的空域审批等工作。刘雷表示,测绘地理信息丰富的资源和可靠的技术有力服务了空军建设,今后将一如既往支持广西测绘地理信息工作。双方相互通报了近期开展的重点工作。此次慰问活动,进一步加强了双方的沟通与联系,密切了军民鱼水情谊,双方在今后加快军民融合发展达成高度共识,展现出深厚的共建情谊。
    局人事处、机关党委,自治区地理国情监测院和自治区基础测绘地理信息基地服务中心有关负责同志随行慰问。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号