设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
熊伟为自治区地理信息测绘院党员上主题党课
自治区地理信息测绘院 | 梁俊光 | 2018-07-30

主题党课现场

熊伟上党课

    7月26日,自治区测绘地理信息局副局长、党组成员熊伟为自治区地理信息测绘院党员上主题党课。该院全体党员、积极分子80多人参加党课。
    熊伟授课题为“用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动测绘地理信息事业新发展”。熊伟教育党员干部:一是充分认识到以习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑的重要性,它是实现“两个一百年”目标的必然要求,是全面从严治党的必然要求,是建设事业发展人才队伍的必然要求;二是要坚持读原著、学原文,积极开展教育培训,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,达到补钙壮骨的效果;三是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全院干部职工,以人民为中心,积极解决群众的热点问题,坚持开展反腐败斗争,积极谋划,开放发展,凝聚全院力量,在机构改革的关键节点上做出新贡献,推动测绘地理信息事业新发展。
    课后,大家纷纷表示对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入的了解,并以此为指导,在今后工作生活中更努力。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号