设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
2018年全区测绘地理信息行政执法人员培训班在南宁举办
自治区测绘地理信息局 | 林雪昌 | 2018-07-30

开班仪式

李占元讲话

    7月25-27日,2018年全区测绘地理信息行政执法人员培训班在南宁举办。自治区测绘地理信息局副局长、党组成员李占元出席开班仪式并讲话,全区各级测绘地理信息主管部门行政执法人员100多人参加培训。
    自治区国土资源厅执法监察局副局长杨树强、自治区测绘地理信息局法规与行业管理处处长朱小玲及有关专家到班授课,就贯彻《测绘法》精神加强行政执法、《测绘法》解读、涉密测绘成果管理与保密检查、中国地图的正确表示及“问题地图”的主要形式、广西市县测绘地理信息行政职权分解等内容进行深入讲解,进一步丰富了测绘地理信息行政执法人员的理论知识。
    全区测绘地理信息行政执法人员培训班由自治区国土资源厅和自治区测绘地理信息局联合举办,每年举办一期,迄今已累计培训执法人员1000多人次,为地方测绘地理信息主管部门贯彻全面依法治国、推进综合执法提供了人才支持。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号