设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
“美丽中国”第四届少儿手绘地图大赛桂林市选拔赛落幕
桂林市测绘地理信息局 | 谢仕军 胡魁 | 2018-07-29

专家评审

    7月27日,桂林市测绘地理信息局组织有关专家对“美丽中国”第四届全国少儿手绘地图大赛桂林选拔赛的参赛作品进行评选,经过反复甄别遴选,共评出24幅政治性、艺术性、创意性兼备的优秀作品,其中,一等奖4幅、二等奖8幅、三等奖12幅。将代表桂林参加“美丽中国”第四届全国少儿手绘地图广西选拔赛。
    桂林市少儿手绘地图大赛自开赛以来,桂林市各县(区)相关部门积极响应,认真组织,广泛宣传和发动,通过各种途径进行宣传动员,扩大竞赛的知晓度和参与率。截至7月中旬,共收到全市少儿手绘地图参赛作品1600多幅。
    通过举办“美丽中国”全国少儿手绘地图大赛活动,该市各界进一步了解了国家版图知识,增强了公民特别是青少年的国家版图意识,对营造自觉维护国家版图尊严与国家主权和领土完整的社会氛围起到了推动作用。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号