设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西测绘学会召开第十一次会员代表大会
自治区测绘地理信息局 | | 2018-07-25

会议现场

熊伟致词

表彰仪式

与会领导和代表参观新技术、新装备展出

    7月20-21日,广西测绘学会第十一次会员代表大会在南宁召开,学会2018年第八期测绘新技术培训交流会同期举办。自治区测绘地理信息局副局长、党组成员熊伟出席会议并致词,中国测绘地理信息学会副秘书长范京生,自治区科协副主席、党组成员梁春花到会讲话。副理事长方辉主持会议。广西测绘学会第十届理事会理事及会员代表等220人参加会议。
    会议的主要议程包括:宣读部分省市区测绘地理信息学会和区内兄弟学会发来的贺信;表彰2014-2017年度学会先进集体和先进个人;表彰2017年度测绘科技进步奖、测绘优质工程奖;对学会《学术论文集》的优秀论文进行表彰;表决通过第十届理事会工作报告、财务报告、新修订的《学会章程》、新修订的《会费管理规定》;选举产生第十一届理事成员。同期举办的学会2018年第八期测绘新技术培训交流会,邀请了武汉大学副校长、中国工程院李建成院士等国内区内8名专家学者进行了授课,部分国内测绘地信企业进行了新技术、新装备的展出。
    会议总结了四年来的工作经验,提出了今后的工作思路,部署了工作任务,达到了统一思想认识、提高学会的凝聚力和向心力的目的,为新时代广西测绘学会工作开创新局面打下了坚实的基础。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号