设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
都安县委县政府致信感谢自治区地理信息测绘院
自治区地理信息测绘院 | 周书元 | 2018-07-20

    日前,都安县委、县政府向自治区地理信息测绘院发来《感谢信》,感谢自治区地理信息测绘院赠送都安县230份工作用图,为该县推进脱贫攻坚及社会事业提供强有力的支持。
    来信提到,都安原有地图版本年代已久,地图上的资源、数据、信息等与现实差别很大。近年来,随着都安不断加快发展,城市、农村、道路交通等方面发生了巨大变化,原版地图的信息已远远不能满足社会发展需要,很多信息没有及时更新,无法对脱贫攻坚和经济发展进行指导,实用价值不高,影响了县委县政府的正确决策。自治区地理信息测绘院赠予的新地图,不仅为都安按照中央、自治区和河池市委市政府决策部署做好长期发展规划打下坚实基础,还将为都安全面打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战和推进“六个都安”建设提供有力支持。
    来信特别指出,今年6月中旬,自治区党委主要领导深入都安进行调研,赠予的新地图发挥了很大的作用,使自治区领导通过地图就能了解都安行政区划、乡镇建设、城区规划、扶贫产业布局等方面情况,也为上级领导和社会各界了解都安、宣传都安、建设都安提供了科学依据。
    今年5月份,自治区地理信息测绘院制作了一批都安县工作用图,其中都安县地图100份,都安县城区图100份,都安县城区影像图30份,价值约10万元,全部无偿提供给都安县委、县政府,为都安县经济社会发展提供了有力的用图保障。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号