设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
“美丽中国”第四届少儿手绘地图大赛柳州市选拔赛落幕
柳州市测绘地理信息局 | 邵渝森 | 2018-07-19

作品评审

作品评审

    截至6月30日,柳州市测绘、教育两部门联合开展的“美丽中国”第四届少儿手绘地图大赛柳州选拔赛共收到中小学生手绘地图作品1500幅。近日,该市测绘地理信息局组织有关专家对参赛作品进行评审,分别评选出了6—8岁组、9—12岁组、12岁以上组三个组别的获奖作品,合计105幅。
    本届大赛的作品整体上符合主题、内容新颖,作品的作品类型的创新性及创作内容的新颖性得到了评审专家的一致好评。此外,学生的参赛作品注重我国国家的领土版图完整性及正确性,尤其注意国界线的走向以及我国重要岛屿等方面的绘制,与往期作品质量相比有较大提高。通过本次大赛既熏陶了柳州市青少年的艺术情操,也进一步加强了全国国家版图意识宣贯工作。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号