设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
桂林市三县区数字城市地理空间框架建设项目设计书通过评审
桂林市测绘地理信息局 自治区地理国情监测院 | 全昌文 谢仕军 张燕 | 2018-07-17

数字灵川地理空间框架建设项目设计评审

数字临桂地理空间框架建设项目设计评审

数字阳朔地理空间框架建设项目设计评审

    近日,桂林市灵川、临桂、阳朔三县(区)数字县域地理空间框架建设项目设计通过桂林市测绘地理信息局组织的专家评审。评审专家组由桂林理工大学、自治区地图院,以及该县财政、发改部门的专家组成。三县(区)人民政府及国土、教育、民政、交通、旅游等有关部门领导出席会议。
    会上,专家组听取了三县(区)数字县域项目设计汇报,审阅了文档资料。经质询和讨论,专家组认为:项目调研深入、全面,需求分析充分。建设目标和建设任务明确,选取的典型应用示范具有代表性,符合国家和自治区数字城市地理空间框架建设的有关规定和要求。在分析现有软硬件、网络环境和基础地理信息及专题信息的基础上,提出的技术路线具有可操作性。项目进度安排和经费预算合理,组织管理和保障措施有力。专家组一致同意三县(区)项目设计通过评审,建议根据专家意见进一步修改完善,尽快报批实施。
    灵川、临桂、阳朔数字城市地理空间框架建设项目设计书通过评审,标志着数字灵川、数字临桂、数字阳朔地理空间框架建设项目全面启动。待项目建成后,将实现地理信息资源的开发利用与共建共享,促进各县(区)的信息化建设,提高城市公共管理和服务的能力和水平。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号