设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区遥感信息测绘院创新研发基地完成升级改造
自治区遥感信息测绘院 | 文/林海兰 图/梁冬玲 | 2018-07-15

宽敞明亮的办公环境

遥感应用展示墙

科技展示墙

    宽敞明亮的会议室、充满现代感的智慧窗、硕果累累的科技墙……日前,自治区遥感信息测绘院创新研发基地升级改造工程基本完成,经过升级改造的办公区面貌焕然一新。
    按照既定工程建设方案,此次升级改造工程从今年5月份开始,包括陈列该院各项科技成果的科技墙、展现广西各地美景的卫片墙、蕴含“创新融合”理念的智慧窗、遥感应用展示墙、简洁宽敞的会议室等重点建设任务。
    升级改造创新研发基地是自治区遥感信息测绘院加快事业转型升级的一个缩影。近年来,该院坚持走转型发展道路,把发展的着力点放在创新上,既重视看得见的硬件投入和基础设施建设;又着重培育创新文化、创新氛围,营造最佳人才发展环境,为单位转型升级增添活力。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号