设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
“近海岸双频激光LiDAR探测仪产品开发与应用示范”项目在桂林启动
自治区遥感信息测绘院 | 施宇军 | 2018-07-12

启动会现场

与会人员合影

    近日,由自治区遥感信息测绘院、桂林理工大学等联合承担的广西创新驱动发展专项(科技重大专项)“近海岸双频激光LiDAR探测仪产品开发与应用示范”项目启动会在桂林召开。桂林理工大学校长解庆林、副校长周国清,以及中国科学院、自治区科技厅、国家海洋环境监测中心等单位专家出席会议。
    会上,自治区遥感信息测绘院博士范城城就该院研究课题、方向等进行发言。参会代表就项目的应用实施、进度安排等方面进行深入交流,在努力研制具有自主知识产权的激光LiDAR测深仪产品,使该产品的技术指标达到国际先进水平,实现产品化方面达成共识。
    该项目的实施对于提升海洋测绘能力,服务国家建设海洋强国战略的实施具有一定意义。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号