设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区国土资源厅与自治区测绘地理信息局合力推进广西第三次土地调查
南宁市测绘地理信息局 自治区遥感信息测绘院 | 文/李婷婷 图/林海兰 李婷婷 | 2018-07-07

会议现场

考察影像生产作业

    7月4日,广西第三次全国土地调查工作协调会在自治区测绘地理信息局召开。自治区国土资源厅、自治区测绘地理信息局相关处室负责人、相关生产单位负责人及技术人员参加会议。
    会上,双方通报了广西第三次全国土地调查工作的进展情况及存在的问题,就土地调查行政管理工作和技术难题进行深入探讨。自治区国土资源厅代表充分肯定了自治区测绘地理信息局承担的土地调查影像生产和试点工作成效,自治区测绘地理信息局代表表示要攻坚克难,全力配合广西第三次全国土地调查工作。
    开展广西第三次全国土地调查,全面查清目前我区当前土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,对健全土地调查、监测和统计制度,满足我区经济社会发展和国土资源管理工作需要具有重大意义。我局将与自治区国土资源厅合力推进广西第三次全国土地调查工作,共同为谱写新时代广西发展新篇章做贡献。
    会后,自治区国土资源厅参会代表到生产单位自治区遥感信息测绘院了解了影像生产作业过程。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号