设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
熊伟深入环江毛南族自治县调研扶贫工作
自治区地理信息测绘局 | 韦文生 | 2018-07-06

调研座谈

慰问困难群众

    7月4日至5日,自治区测绘地理信息局副局长、党组成员熊伟率队赴环江毛南族自治县挂钩帮扶村调研脱贫帮扶工作。
    调研期间,熊伟一行先后深入川山镇五圩村、乐衣村、明伦镇英豪村、吉祥村现场检查指导,与县、镇领导、村干部、驻村第一书记和工作队员座谈,了解扶贫工作开展情况及存在的困难,研究下步扶贫工作的具体措施。在五圩村,熊伟深入结对帮扶户韦步万家走访慰问,因韦步万长年在外打工没有在家,熊伟向其哥哥询问了韦步万的务工、生活情况,并将慰问品交由其哥哥转交韦步万。
    局人事处、局属相关单位领导参加调研。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号