设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局与北海市人民政府建立战略合作关系
北海市测绘地理信息局 | 向红 张泽英 | 2018-07-03

    6月29日,自治区测绘地理信息局与北海市人民政府签署《北海市人民政府 自治区测绘地理信息局战略合作框架协议》。自治区测绘地理信息局副局长、党组成员李占元与北海市副市长李克纯代表双方签署协议。
    双方合作旨在贯彻落实党的十九大精神和全面落实习近平总书记视察广西及北海重要讲话精神,围绕创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,加快推进“互联网+”、数字中国、智慧社会等战略部署,提升测绘地理信息供给能力,助推北海打造向海经济,为全面建成创新型开放城市和建设富强北海、开放北海、生态北海、文化北海和幸福北海提供测绘地理信息的技术保障。
    按照《协议》,双方将共同推进北海市测绘地理信息工作,大力服务北海市经济社会发展,从10个方面加强合作:一是共同开展市、县现代测绘基准体系建设;二是共同做强做大基础测绘,构建新型基础测绘体系;三是共同推进数字县域地理空间框架建设;四是共同推进生态环境保护建设。五是共同打造测绘应急保障体系;六是共同推进智慧北海时空信息云平台建设;七是共同推进“多规合一”工作;八是共同推进北海市重大专项工作;九是共同推进编制新一轮北海市基础测绘规划;十是共同加强北海市测绘管理业务水平和队伍建设。同时,自治区测绘地理信息局将在项目推进、人才培养、技术服务等方面给予北海市大力支持。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号