设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局开展整治形式主义官僚主义专项行动
自治区测绘地理信息局人事处 | 方强 | 2018-06-30

    6月27日,自治区测绘地理信息局党组印发《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》,部署在全局开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动。
    此次专项行动旨在着力解决基层和群众反映强烈的形式主义、官僚主义突出问题,激发全局党员干部始终保持求真务实、奋发有为的精神面貌和勇于作为、敢于担当的昂扬斗志,为加快广西测绘地理信息事业发展,服务广西经济社会发展和生态文明建设凝聚强大正能量。专项行动将重点整治为官不为、文山会海、经典路线、冷硬横推和形象工程政绩工程5方面突出问题、19种具体表现。
    专项行动分为动员部署、自查自纠、监督检查和总结提升4个阶段。对于排查出的突出问题,各处室各单位将以《形式主义、官僚主义问题清单》、《查处形式主义、官僚主义问题情况登记表》的方式,加以汇总并逐项整治。各级党组织将根据实际运用监督执纪“四种形态”进行处置。对存在轻微问题的,及时开展廉政约谈、咬耳扯袖,做到早发现、早提醒、早教育、早纠正,抓早抓小。对漠视纪律、顶风违纪的,坚决依规依纪查处。同时,通过集中通报、个案通报、党内通报等形式进行点名道姓通报曝光,以期查处一个,警醒一片。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号