设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地图院举行第六期“图事大家谈”活动
自治区地图院 | 雷辉亮 | 2018-06-24

会议现场

    6月22日,自治区地图院举行第六期“图事大家谈”活动论坛。地图院各科室部门等55人参加活动。论坛由该院技术骨干王超雄分享了本人挂职于四川省第二测绘地理信息工程院的收获与感受。
    会上, 王超雄就自己对四川省第二测绘地理信息工程院的组织结构、管理模式、业务和科研开发、文化建设等,跟大家讲述分享。二院充分发挥强大的人才优势,积极研发应用工具软件,提高生产作业效率。在注重生产的同时,开展了丰富的企业文化活动。这些都给每位职工留下了深刻的印象。分享会上,大家认真听讲,深入思考,积极交流。大家表示,通过参加分享会,加快本院发展的紧迫感、危机感更强烈了。他山之石,可以攻玉。兄弟单位的管理方式值得本院借鉴学习。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号