设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局组织党员干部观看话剧《谷文昌》
自治区测绘地理信息档案资料馆 | 蓝丽生 | 2018-06-23

    6月21日晚,自治测绘地理信息局组织党员干部前往观看中国国家话剧院原创话剧《谷文昌》,本次活动约40人参加。
    该话剧讲述了谷文昌同志在担任福建省东山县委书记期间,带领人民群众埋头苦干,将“荒岛”变“宝岛”,让老百姓过上好日子并收获十万民心的感人故事。话剧再现了谷文昌“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的坚定信仰、公仆情怀和担当精神。谷文昌精神是艰苦奋斗、敢于担当、风沙共苦,血肉相连的象征,充分体现了“干”字当头的作风及领导干部身先士卒的引领作用。
    本次演出给观影党员干部上了一堂主题为共产党员“为什么入党,入党后怎么做”的生动党课,大家深深被话剧中谷文昌的精神和业绩所感动。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号