设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区遥感信息测绘院服务数字城市再获科技成果
自治区遥感信息测绘院 | 林海兰 | 2018-06-21

数字边防管理信息系统电脑界面

    近日,由自治区遥感信息测绘院自主研发的“数字边防管理信息系统V1.0”软件,通过国家版权局的审核,获颁《计算机软件著作权登记证书》。
    该系统通过对边防部门工作流程以及现有软硬件进行深入分析调研,将边防部门已有相互独立的管理系统进行优化整合,同时,结合地理信息数据的空间展示优势,有效提高系统各模块功能的空间可视化,将应急指挥、全景数据管理、视频监控、边防数据管理融为一体,让管理者能够在地图上直观的查看相关数据,并且提供应急指挥预案生成功能,为应急指挥提供有效参考。目前,该系统作为数字东兴的应用子系统已在东兴市边防管理部门部署演示。
    下一步,自治区遥感信息测绘院将持续优化系统功能,保证系统安全高效运行,为积极推进县级和各类开发区数字城市建设,更好地推广测绘地理信息成果在各行业的应用打下基础。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号