设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
贺州市政协主席陆海平调研智慧城市建设情况
贺州市测绘地理信息局 | 吴昌鹏 | 2018-06-19

会议现场

    近日,贺州市政协主席陆海平率市政协调研组到市国土资源局,就智慧贺州建设进展情况进行调研。市政协副主席廖桂生,市政协秘书长郭业山参加调研。市国土资源局局长罗巧科,市不动产登记局副局长薛创智陪同调研。
    座谈会上,调研组一行了解了数字贺州地理空间框架建设和不动产统一登记“国土和房产”历史数据整合及综合服务平台建设情况。陆海平指出,要打造真正的智慧城市,前提是要做好顶层设计,整合各部门资源,实现各种信息与资源的共享。要做好规划,加大推广数字贺州地理空间框架应用范围、应用深度,带动各部门更高效地运用起来。要做好运营,加大招商引资力度,借鉴其他城市的成功经验,引进全国知名的企业与平台,由“数字起跑”实现“数字并跑”,将贺州市打造成实现全数字化创新管理的智慧城市,让城市运行更加高效、便捷。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号