设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
熊伟调研陕西测绘地理信息工作
自治区测绘地理信息局人事处 自治区基础地理信息中心 | 文/方强 图/姚茂华 | 2018-06-16

座谈交流

参观陕西基础地理信息大数据机房

    6月12日-14日,自治区测绘地理信息局副局长、党组成员熊伟一行到陕西测绘地理信息局开展工作调研。陕西测绘地理信息局党组副书记、副局长王晓国,党组成员、副局长任振宇等陪同调研。
    座谈会上,熊伟回顾了广西、陕西两省区测绘地理信息局建立战略合作关系以来在领域的交流合作情况,感谢陕西测绘地理信息局选派优秀干部到广西挂职,帮助广西测绘地理信息事业发展。熊伟还介绍了当前广西测绘地理信息重点工作推进情况,展望了机构改革后测绘地理信息事业发展的前景。王晓国、任振宇介绍了陕西测绘地理信息局在科技创新、人才培养等方面的做法和经验。双方就科研平台建设、人才引进和培养等开展了深入交流。
    调研期间,熊伟一行还考察了陕西基础地理信息大数据中心,了解了陕西省基础地理信息的存储、管理和研发情况。自治区测绘地理信息局人事处、自治区地理国情监测院、自治区基础地理信息中心有关负责同志陪同调研。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号