设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
南宁市民中心设立测绘成果检验窗口
南宁市测绘地理信息局 | 柳姿颖 | 2018-06-12

    6月8日,自治区测绘地理信息产品质量检验站南宁分站在南宁市民中心设立的测绘成果检验窗口正式运行服务,受理属于南宁市辖区范围的地图技术审查业务、位于南宁市辖区项目的检验业务。当天,自治区测绘地理信息产品质量检验站技术人员到窗口指导业务受理工作。
    为全面贯彻党的十九大精神和新时代发展理念,认真落实党中央、国务院关于质量提升的重大决策部署,根据《中华人民共和国测绘法》《广西壮族自治区测绘管理条例》《测绘地理信息质量管理办法》要求,自2017年12月全区首个市级测绘地理信息产品质量检验分站--南宁分站成立,就致力于加强对测绘地理信息成果质量的监管,推动南宁市测绘地理信息成果质量提升。秉承这一理念,南宁分站在南宁市民中心开设测绘成果检验业务受理窗口,将为南宁市测绘企事业单位提供规范、便利地测绘地理信息产品检验业务服务,着力为南宁市经济社会发展提供更加优质、更加坚实的测绘成果质量保障。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号