设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地理信息测绘院与河池市国土资源局建立战略合作关系
自治区地理信息测绘院 | 张林 周志宇 | 2018-06-08

签署协议

合影

    6月5日,《广西壮族自治区地理信息测绘院 河池市国土资源局战略合作协议》签署仪式在河池市国土资源局举行。自治区地理信息测绘院院长张祖宇与河池市国土资源局局长莫绍乾代表双方签署协议。双方单位相关负责人出席签约仪式。
    根据协议,双方将坚持“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现双赢”的原则,在人才培养、技术服务、资源共享、党建等方面加强交流,共同推动测绘地理信息在河池市国土资源领域的推广和应用,促进河池市测绘地理信息管理业务水平和队伍建设,更好地服务河池市经济与社会的发展。
    仪式前,双方围绕构建战略合作关系、依托测绘地理信息资源服务政府部门管理和城市经济建设开展了深入讨论。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号