设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
南宁市县联动开展测绘地理信息行政综合执法
南宁市测绘地理信息局 | 黄伟莹 | 2018-06-03

    5月31日,南宁市、武鸣区测绘地理信息主管部门上下两级联动,联合开展南宁市2018年测绘资质巡查。当天,对位于武鸣区的测绘资质单位武鸣区村镇规划综合技术服务中心进行了资质巡查。
    巡查中,工作人员通过检查劳动合同、社会保险缴纳情况、仪器鉴定证书、质量和档案管理制度等相关材料核查了该单位的专业技术人员、仪器设备、质量管理、档案和保密管理、办公场所等基本情况,并要求该单位提供近3年测绘地理信息项目合同,重点核查了是否存在超越资质等级许可的范围从事测绘活动、是否将测绘项目转包等情况。检查中,南宁市测绘地理信息主管部门的工作人员凭借以往检查的丰富经验,对武鸣区测绘地理信息主管部门的工作人员就检查内容、检查方式、如何发现资质单位存在的问题等进行了详细指导。
    此次市县联动执法,为推动促进测绘行政综合执法重心下移进行了有益探索,为测绘市场统一监管工作提供了新的抓手。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号