设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
钦州市开展不动产权籍测绘调查成果抽查行动
钦州市测绘地理信息局 | 罗永媚 | 2018-06-01

    5月31日,钦州市测绘地理信息局联合市不动产登记局召开不动产籍测绘和权籍调查成果抽查行动工作会议,旨在进一步提升该市不动产测绘成果质量,规范权籍测绘、权籍调查工作,切实保障不动产登记业务平稳高效运行。
    此次会议就目前全市不动产登记发证业务工作中存在的相关问题进行讨论研究,决定抽调测绘、权籍调查及不动产登记管理等相关技术人员组成检查小组,制定抽查行动的工作方案。重点抽查全市不动产测绘成果质量是否达标;权籍调查机构出具的不动产权籍测绘、权籍调查报告编写技术是否规范;技术路线是否合理;报告文字表述是否准确;图件要素是否规范、齐全;报告完成是否及时和费用收取标准及委托人是否满意等方面。会议要求通过对钦州市辖区内权籍测绘和权籍调查的摸底排查,及时发现问题并督促整改到位。
    此次抽查行动过后,该局将把抽查成果质量评价、委托人满意度等在网站公示,方便广大群众自行选择服务好、信誉度高的测绘单位开展不动产籍调查工作。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号