设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
无人机航拍服务自治区成立60周年重点项目
南宁市测绘地理信息局 | 黄伟莹 | 2018-05-31

无人机拍摄项目现场

工作人员组装无人机

    “一二三,起飞!”一声令下,南宁市国土测绘地理信息中心的外业人员操作的无人机徐徐升空。这已经是南宁市测绘地理信息局第九次对第十二届中国(南宁)国际园林博览会项目施工现场进行无人机航空摄影。
    2018年是广西壮族自治区成立60周年。自治区党委、政府统筹推进了第十二届中国(南宁)国际园林博览会项目一批重点项目,集中展示自治区经济社会全面发展新成果、改革开放新面貌、民族团结新局面。为助力园林博览会项目建设,从2017年9月开始,南宁市测绘地理信息局每月对南宁园博园项目进行无人机航拍,及时更新相关影像数据,为南宁市委、市政府了解项目进展、及时决策提供了有力的测绘地理信息服务保障。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号