设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局开展主题团日暨青年联谊活动
自治区地理国情监测院 | 周映彤 | 2018-05-30

主题团日暨青年联谊活动现场

青年团员共分成4组开展活动

各小组分别亮相展示

疯狂指压板游戏

惩罚游戏

真情告白环节

5对青年在现场成功牵手

80余名团员青年参加活动

    5月26日,自治区测绘地理信息局联合单位驻地所在的南宁市青秀区建园社区开展“学习十九大,携手青春行” 2018年主题团日暨青年联谊活动。来自自治区测绘地理信息局和建园社区辖区单位的80余名团员及单身青年,在南宁市良凤江森林公园欢聚一堂,学习党的十九大精神,畅谈人生理想,寻找人生伴侣。
    本次活动由自治区测绘地理信息局主办,局机关党委,建园社区承办,局团委、妇委会、建园社区团支部协办。活动以主题团日的形式开展联谊,设置了“放松按摩操”、“喊数抱团”等热身游戏,以及“十九大知识竞答” 、“疯狂指压板”、“支援前线”等团队游戏。青年团员分4个小组参加活动,活动采取积分制,按累计积分进行排名。青年通过拓展游戏打破隔膜、增进交流。在真情告白环节,共有5对青年男女当场成功牵手。活动当天正值南宁初夏,户外天气炎热,但是青年依旧情绪高涨,在活动中充分展示风采,团队成员彼此沟通,密切配合,加油声、喝彩声此伏彼起,现场洋溢着热烈欢快的氛围。
    近年来,自治区测绘地理信息局党组高度重视青年婚恋问题,努力为单身青年牵线搭桥。局机关党委、团委、妇委会以服务青年为宗旨,积极开展青年联谊活动。本次活动是继开展局内联谊和区直单位专场联谊后,开展的与辖区单位青年的联谊活动。活动不仅扩大了测绘青年的交友范围,也对外宣传了测绘地理信息队伍,增加测绘地理信息事业的认同感。本次活动的成功举办,获得了辖区单位青年的普遍好评。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号