设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
《南宁城市空间变化影像集(1962-2018)》编制完成
自治区地图院 | 雷辉亮 | 2018-05-28

领导、专家审看样稿

技术人员对影像集进行检查、修改

影像集封面、封底

    近日,自治区测绘地理信息局组织编制完成《南宁市城市空间变化影像集(1962-2018)》。该影像集为大对开,共17幅影像图,按时间序列编排,反映南宁市城区1962-2018年期间空间格局变化,将为自治区和南宁市党委、政府决策提供参考。
    5月12日,自治区测绘地理信息局副局长、党组成员李占元紧急布置影像集编制工作,明确自治区地图院为主要编制单位。为及时完成该项工作,自治区地图院紧急召开工作部署会议,对设计、生产、质检等各环节进行了落实分工。经10天的奋战,5月21日完成了《南宁城市空间变化影像集(1962-2018)》的编制、打印、装订任务。
    在影像集的编制过程中,自治区遥感信息测绘院、自治区基础地理信息中心、南宁市国土资源局等单位及时提供了各时期南宁市城区影像。自治区地图院收集了各时期南宁城区的相关资料并分析、整理确定影像集表示的内容,绘制主要街道路网,标注街道、政府驻地、重要地理要素等名称,并完成装帧设计、打印、装订等工作。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号