设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
李占元听取百色市测绘地理信息工作汇报
自治区遥感信息测绘院 | 熊祖雄 | 2018-05-19

会议现场

李占元讲话

    5月16日,自治区测绘地理信息局副局长、党组成员李占元在自治区基础地理信息中心听取百色市测绘地理信息工作汇报。自治区测绘地理信息局有关处室和直属单位负责同志,百色市发改、国土、测绘等部门负责同志参加汇报会。
    与会人员观看了自治区地理信息资源建设情况演示,并进行了座谈交流。百色市测绘地理信息局负责同志汇报了百色市测绘地理信息工作开展情况,介绍了百色市测绘地理信息工作取得的成绩,发展的方向和存在的问题。在听取汇报后,李占元高度肯定了百色市测绘地理信息工作取得的成绩,并提出工作要求。李占元表示,自治区测绘地理信息局将大力支持百色市开展2000国家大地坐标转换及推广,数字县域地理空间框架建设,第三次土地调查等重点工作,有力保障百色市巴马机场等重点项目用图需求,并通过选派优秀干部挂职锻炼,设立百色市测绘地理信息产品质检分站,不断提高百色市测绘行政管理职能,有效提升百色市测绘地理信息产品质量。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号