设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
国家测绘成果档案存储与服务设施项目广西档案馆建设工程通过验收
自治区测绘地理信息档案资料馆 | 曾文娟 | 2018-05-18

验收会现场

评审专家现场查看施工改造情况

    5月17日,自治区测绘地理信息局组织召开国家测绘成果档案存储与服务设施项目广西测绘档案馆建设工程竣工验收会。副局长、党组成员李占元出席会议。经专家评审,工程项目顺利通过验收。
    会上,评审专家听取了项目承建单位自治区测绘地理信息档案资料馆汇报的项目开展情况及技术报告,审阅了相关验收材料,现场查看了施工改造情况、设备采购情况、软件部署等情况。经过质询与讨论,专家组认为项目竣工材料齐全、规范,项目完成了全部建设任务,达到了设计要求,一致同意项目通过验收。
    国家测绘成果档案存储与服务设施项目广西档案馆建设工程是国家测绘成果档案存储与服务设施项目下的15个省级测绘成果档案馆之一。该项目总投资金额为643.9万元,项目任务包括场地改建2278.17平方米,设备购置121台/套,定制软件3套,分别为:档案业务管理子系统、档案数据发布服务子系统、成果输出子系统。
    该项目的建成,有效解决了自治区测绘地理信息档案资料馆现有测绘成果档案用房面积不足、存储环境和设施不符合档案存储管理的要求、分发服务场地设施和成果档案安全隐患等问题。同时,提升了广西省级测绘成果档案馆的服务水平,为国家及区域发展提供测绘成果应用服务,促进地理信息资源高效利用提供服务保障。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号