设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局获脱贫攻坚表彰
自治区遥感信息测绘院 | 吴磊峥 | 2018-05-09

奖牌

会议现场

    5月2日,河池市2017年脱贫攻坚表彰暨2018年脱贫攻坚作风建设年推进会上,自治区测绘地理信息局被河池市委、市政府授予2016-2017年度脱贫攻坚定点帮扶工作“先进后盾帮扶单位”;局直属机关党委牟进亮、自治区地理国情监测院盘贻峰、自治区地图院梁进兵、广西测绘职业技能学校秦登华等4位同志被评为2016-2017年度脱贫攻坚“优秀第一书记”。
    一直以来,自治区测绘地理信息局作为河池市环江毛南族自治县脱贫攻坚工作中坚实的后援单位,二十多年如一日地为环江毛南族自治县在基层党建、基础设施建设、扶贫产业、乡村清洁等扶贫领域提供强大的人力和物资支援保障,全心全意助力环江毛南族自治县脱贫攻坚工作迈入新的台阶。经过不懈的努力,自治区测绘地理信息局挂钩帮扶的该县明伦镇吉祥村、英豪村于2017年顺利脱贫,川山镇五圩村、乐衣村各项脱贫任务顺利推进。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号