设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地理信息测绘院开展脱贫帮扶活动
自治区地理信息测绘院 | 文/梁海玲 图/梁俊光 | 2018-05-08

在乐衣村开展帮扶活动

在五圩村开展帮扶活动

    近日,自治区地理信息测绘院党员代表到河池环江县川山镇乐衣村与该村党支部联合开展“扶贫济困、你我同行、共筑和谐”主题党日活动。
    在座谈会上,乐衣村两委成员和村民代表介绍了的扶贫工作现状以及下一阶段工作计划。自治区地理信息测绘院院长、党委书记张祖宇介绍了本院基本情况及测绘地理信息工作发展前景,对乐衣村扶贫工作取得的成绩进行了肯定,并对扶贫工作提出了积极的措施及建议。会上,党员们重温入党誓词,集体诵读《党章》,学习了习近平关于脱贫攻坚的重要思想。
    会后,该院同志还组织村民开展了党史知识竞答、定点投篮、乒乓球接龙赛等活动,走访慰问了特困户及留守儿童。活动期间,大家还到川山镇五圩村学习了扶贫工作经验。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号