设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西测绘学会召开十届九次常务理事会议
自治区遥感信息测绘院 | 罗晓丹 | 2018-05-13

会议现场

熊伟讲话

    5月11日,广西测绘学会在柳州市召开十届常务理事会第九次会议。自治区测绘地理信息局副局长、党组成员熊伟出席会议并讲话,来自全区的26位常务理事和代表参加会议。
    会议传达学习了中国科协、自治区科协、中国测绘地理信息学会及自治区测绘地理信息局有关文件精神,通报了学会2018年前一阶段工作,研究部署了学会2018年下一阶段工作,审议了近期新申请入会会员及单位、新增理事,审议了第十届会员先进个人、先进集体等事项,会议还研究了第十一次会员代表大会议程等工作。
    会上,北京航天宏图信息技术股份有限公司作了技术和经营管理经验交流;会后,部分常务理事到会员单位广西瀚维智测科技有限公司进行了考察和交流。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号