设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
贵港市部署推进《广西壮族自治区成立60周年成就地图集――美丽荷城·贵港篇》编纂工作
贵港市测绘地理信息局 | 廖燕萍 熊毅飞 | 2018-05-10

会议现场

    5月9日,贵港市召开《广西壮族自治区成立60周年成就地图集――美丽荷城?贵港篇》编纂工作协调会。自治区成立60周年庆祝活动贵港筹备工作委员会副组长、贵港市民宗委主任覃宏主持会议。
    贵港市测绘地理信息总工程师陈智华传达了《广西壮族自治区成立60周年成就地图集》编纂工作会议精神,介绍了成就地图集编纂工作的情况,为打造一篇高质量、能代表贵港市发展特色的篇章并就如何做好此项工作提出了建议:一是严格按照自治区的审核要求做好审核工作;二是各相关单位、部门要积极配合做好相关资料收集工作,确保编纂工作的顺利开展。
    会议对贵港市编纂工作提出要求:第一,各相关单位、部门要切实提高政治站位,进一步增强政治责任感、使命感和工作紧迫感,全力以赴做好相关工作;第二,《成就地图集――美丽荷城?贵港篇》是宣传贵港市成立以来发展成就的名片,必须充分突出荷城亮点、贵港市工业发展、贵港市港口建设和新兴城市建设的成就;第三,编纂、审核工作时间紧、任务重,各相关单位、部门要强化责任意识,加强配合协调,尽职尽责、齐心协力做好此项工作,向自治区献上一份满意的答卷。
    市政府办、市委宣传部、市庆筹办、市发改委、市国土资源局等12个相关单位、部门负责同志参加会议。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号