设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局2017年度机关党建责任制落实情况良好
自治区地理信息测绘院 | 李思萍 | 2018-05-06

    5月4日,自治区测绘地理信息局党组会议专题研究全局2017年度机关党建责任制落实情况。自治区党委、政府组织的测评结果表明,在参加测评的35个政府直属机构及其他单位中,自治区测绘地理信息局测评结果排名第12位,各项指标好评率均达95%。
    会上,局长、党组书记周飞充分肯定了2017年度全局党建工作成效及“三会一课”、主题党日活动、“三重一大”决策等制度的落实情况,要求全局各级基层党组织结合自身工作实际,总结经验,正视不足,根据《自治区测绘地理信息局2018年党的建设工作要点》、2018年党的建设暨党风廉政建设责任状及《中共广西壮族自治区测绘地理信息局党组履行全面从严治党主体责任清单》等新修订的党建制度要求,提出进一步落实机关党建责任制的具体措施,做好全局2018年度党建工作,推动全面从严治党各项责任落到实处。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号