设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局召开处级后备干部座谈会
自治区遥感信息测绘院 | 熊祖雄 | 2018-05-05

会议现场

会议现场

周飞讲话

    5月3日,自治区测绘地理信息局召开处级后备干部座谈会。局长、党组书记出席会议并讲话。副局长、党组成员李占元宣读局党组关于确定处级后备干部的会议纪要。副局长、党组成员熊伟主持会议。
    周飞强调,局党组历来重视领导干部队伍建设。领导干部队伍的素质和能力,直接关系到工作的落实、队伍的稳定和事业的发展。
    周飞通报了处级后备干部产生的过程,并对处级后备干部的提出了希望。一是政治立场要明。牢固树立“四个意识”,立场坚定,旗帜鲜明,坚决拥护和服从以习近平总书记为核心的党中央集中统一领导。讲政治,守规矩,听党的话,跟党走,对党忠诚老实,绝不搞“七个有之”。二是专业技术要精。带头学习,带头实践,深入学习最前沿的发展理念、最先进的测绘技术,以及新仪器、新设备的工作原理和操作方法,在业务工作上做干部职工的主心骨。三是组织管理要硬。敢于担当负责,大胆管理。对于推进不力的工作,要身体力行,大力推动协调,督促落实;对于干部职工的错误言行,要旗帜鲜明地批评和制止;对于历史遗留问题,要直面矛盾,积极创造条件努力化解。四是立身操守要清。讲政德、明大德、守公德、严私德,经得起组织的考察和干部职工的监督。严格中央八项规定精神,坚决反对“四风”,保持健康的生活方式和积极的情趣爱好,把更多的时间、精力和感情投入到学习提高、事业发展和孝老爱亲上。五是工作心态要正。珍惜荣誉,接受组织继续的考察和考验。一如既往地安心工作,努力工作,把工作看得更重一些,把职位看得更淡一些。周飞还对处级后备干部的教育、培养和管理提出了明确要求。
    会上,部分处级后备干部作了发言,表示决不辜负组织的厚爱和期待,再接再厉,争取新的成绩和进步。局办公室、人事处和局属各单位主要负责同志,全体处级后备干部参加了会议。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号