设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局召开创新与亮点工作展示会
自治区遥感信息测绘院 | 熊祖雄 | 2018-05-04

会议现场

会议现场

周飞讲话

    5月2日, 自治区测绘地理信息局召开创新与亮点工作展示。局长、党组书记周飞讲话,副局长、党组成员李占元主持会议,副局长、党组成员熊伟和副局长、总工程师、党组成员周涛出席会议。
    会上,局属各单位主要负责同志分别通过图文并茂的方式,介绍了近年来本单位创新与亮点工作。周飞对各单位工作展示的内容和效果进行了点评,要求进一步加强工作创新,包括理念创新、技术创新、服务创新和管理创新,特别是要在技术创新上下大功夫,努力突破一批核心技术,冲刺国家级、自治区级科技进步奖。
    周飞充分肯定了今年前四个月全区测绘地理信息工作成效,指出一批测绘地理信息重点工作纳入自治区层面统筹推进,事业发展的外部环境进一步优化;各项工作按照年初既定的时间节点如期推进,取得了阶段性成效;在面临机构改革的特殊时期,全局上下干事创业的氛围更浓、热情更高、干劲更大。对于机关管理方面推进的问题和漏洞,周飞要求进一步加强绩效管理,通过行政手段、组织手段、经济手段等,强化绩效考核结果的应用,倒逼各级各单位强化管理,提质增效,推动全区测绘地理信息事业健康快速发展。对于下一阶段工作,周飞要求一是加强领导,二是狠抓落实,三是强化督查。
    机关各处室处级以上干部、局属各单位科级以上干部100多人参加会议。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号