设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局开展机关党的建设检查
自治区地理信息测绘院 | 李思萍 | 2018-05-01

    4月上旬,自治区测绘地理信息局局党组组织开展2018年机关党的建设第一次检查。检查旨在全面落实党的十九大对党建工作提出的新要求,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,巩固党建工作监督检查的体制机制。
    此次检查共分三个检查小组,通过召开现场座谈会、查阅台账等形式,对局属各基层党组织党的建设工作情况进行检查。本次检查的内容主要包括:2017年党建工作落实情况;2017年各级党组织民主(组织)生活会查摆出的存在问题、党建述职和落实意识形态述职存在的问题整改落实情况;2018年党建工作计划制定情况;贯彻落实自治区测绘地理信息局2018年党的建设暨党风廉政建设工作会议精神和2018年度落实意识形态工作责任制等情况。
    检查发现,全局党建工作水平有了全面提升,贯彻落实中央八项规定精神取得了新成效,学习贯彻党的十九大精神入心入脑,习近平新时代中国特色社会主义思想深入干部职工心中,党建工作管理更加规范,对民主(组织)生活会等存在问题的整改措施得当、成效明显。下一步,全局各基层党组织将加强党的十九大和十九届二中、三中全会及全国两会精神的学习,认真谋划和组织好“不忘初心 牢记使命”主题教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极做好机构改革时期的干部职工思想政治工作,为推进测绘地理信息转型发展提供坚强的思想保障。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号