设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
贵港市测绘地理信息局抽查测绘产品质量
贵港市测绘地理信息局 | 廖燕萍 | 2018-04-23

检查人员深入项目区进行外业检查

检查人员抽查内业

    4月上旬,贵港市测绘地理信息局派出检查组对平南县国土资源测绘院、平南县三维测绘有限公司两家丁级测绘资质单位的测绘产品质量进行抽查。
    此次检查的内容为2017年以来承担完成并通过检验合格的各类测绘项目成果。重点对测绘单位的质量管理体系的完整性、规范性等内容进行详细的内业检查,对抽样的测绘项目进行外业实地核查。检查组严格执行各个检查环节的工作程序、检验方法和评判标准,确保准确、客观、公正,对检查中发现的问题与被检单位进行了沟通和反馈,并对具体业务进行指导,把质量监督检查结果作为测绘单位资质管理、信用信息管理以及涉密测绘成果提供的重要依据。
    检查组负责同志表示,该局将以这次检查为契机,进一步加强测绘地理信息成果质量监管工作,确保监督检查依法有序,严把测绘成果质量关。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号