设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局开展扶贫督查慰问工作
自治区遥感信息测绘院 | 吴磊峥 | 2018-04-17

座谈会现场

向五圩村捐赠党员教育资料

    4月13日,自治区测绘地理信息局对挂钩扶贫点环江毛南族自治县五圩村扶贫领域腐败和作风问题专项治理情况开展督查。局机关党委、机关纪委负责同志参加督查。
    在听取驻村工作队员工作汇报后,督查组充分肯定五圩村扶贫工作取得的成效,并期待新任帮扶队员再接再厉,百尺竿头更进一步。提出要以“一个制度,一个方案”为措施,对自治区测绘地理信息局各扶贫点工作开展持续督查,发现和督促解决扶贫领域腐败、作风和责任落实等问题,要求工作队员落实主体责任,切实履行帮扶职责,树立廉政工作作风,按规定程序合法使用管理资金项目,确保扶贫工作顺利开展。座谈中,村干部一致对驻村帮扶队员为五圩村脱贫攻坚所作出的贡献表示由衷的感谢。驻村第一书记、工作队员表示要认真做好自查自纠,持续开展专项治理,在今后的扶贫工作中要守住底线、不越红线,廉政为民。
    会后,督查组向五圩村委赠送了《党的十九大文件汇编》、《十八届全国人大第一次会议政府报告》等学习资料,勉励大家不断学习时事政策文件,领会贯彻精神实质,争取早日打赢五圩村脱贫攻坚战。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号