设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
环江毛南族自治县五圩村 “春暖之约”三月三文艺晚会成功举办
自治区遥感信息测绘院 | 吴磊峥 | 2018-04-15

驻村工作队员上台献唱

开场舞《太阳出来喜洋洋》

老党员献唱《毛主席的话在心中》

幼儿园小朋友欢快舞姿

晚会圆满结束

现场观众

    4月12日晚,环江毛南族自治县五圩村第二届“三月三”文化活动节暨2018春暖之约文艺晚会在自治区测绘地理信息局扶贫联系点五圩村成功举办。环江毛南族自治县县委办和川山镇领导、驻村工作队员与村民群众一同观看晚会。
    晚会开始前,驻村第一书记牟进亮上台致辞,他回顾了工作一年来五圩村的新发展、新面貌,衷心地感谢全体五圩村村民一年来对驻村工作地支持,并表达了对五圩村未来美好蓝图的憧憬。随后,2018年新任驻村队员也登台同大家见面,一致表示要再接再厉,在五圩村全体群众的支持下,把扶贫工作推向一个新的台阶。在场观看晚会的村民们对此报以热烈的掌声,这既是对驻村工作地肯定,也蕴含了对接下来一年扶贫工作的期许!
    晚会在下仁屯歌舞《太阳出来喜洋洋》中拉开帷幕。晚会现场人头攒动,氛围热闹又和谐,秩序井然。晚会共计30个节目,每个节目都由各个屯村民自发排练,以舞蹈、独唱、小品、朗诵等形式,表达对壮乡“三月三”节日的欢庆,对五圩村脱贫攻坚时代新风貌的无限赞美。历时3个半小时的晚会在一曲《难忘今宵》中圆满结束。整场晚会充满少数民族文化气息,彰显五圩村百姓奋斗脱贫的恢弘志气,对致富奔小康生活的无限向往。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号