设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局与中国-东盟信息港股份有限公司建立战略合作关系
自治区地图院 自治区测绘地理信息产品质量检验站 | 文/邓杏杏 图/阙宗海 | 2018-04-12

签署合作框架协议

交换协议文本

工作交流

    4月10日,《自治区测绘地理信息局 中国-东盟信息港股份有限公司合作框架协议》在自治区基础地理信息中心签署。自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞,中国-东盟信息港股份有限公司总裁鲁东亮代表双方签约。副局长、总工程师、党组成员周涛,公司副总裁陈科明等见证签约。
    按照《协议》,双方将在中国-东盟地理信息应用项目建设、中国-东盟影像数据平台建设、促进国际交流与合作、北斗应用示范项目建设、推进广西智慧城市和数字县域建设、推进天地图·广西应用服务等方面开展深入合作。
    签约仪式的座谈会上,双方就进一步深化合作分别交换了各自的意见。周飞充分肯定此次签约的积极意义,认为这是双方开展合作、共谋发展、实现双赢的重大举措,必将为广西测绘地理信息事业发展和中国东盟信息港建设注入新的动力。周飞表示,此次签约不仅可以进一步推进地理信息产业加快发展,同时,地理信息作为信息产业的重要内容,双方加强合作也必将进一步促进中国-东盟信息港的信息产业基地建设。
    自治区测绘地理信息局有关处室、直属单位和中国-东盟信息港股份有限公司有关部门负责同志参加签约和座谈。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号