设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
李占元到南宁市开展测绘法规立法调研
南宁市测绘地理信息局 | 李小倩 | 2018-04-08

    4月4日,自治区测绘地理信息局副局长、党组成员李占元率队到南宁市开展《广西壮族自治区测绘管理条例》修订调研。调研组成员,南宁市测绘地理信息局领导、相关科室负责同志,20家多测绘资质单位代表参加调研座谈。
    会上,南宁市测绘地理信息局及测绘资质单位代表对《广西壮族自治区测绘管理条例》修订提出了意见及建议。在认真听取发言后,李占元感谢大家积极配合《条例》修订调研工作,并肯定了各方面的意见和建议。李占元表示,开展《条例》修订工作,是自治区贯彻落实新《测绘法》,深化“放管服”的重要举措,通过此次调研座谈会,进一步了解了南宁市测绘地理信息行政管理工作的实际情况和制度需求,为《条例》的修订实施打下良好基础。自治区测绘地理信息局将充分采纳各方的意见和建议,进一步修改完善,全力推动新《条例》早日出台,为全区测绘地理信息事业改革发展提供法治保障。
    南宁市测绘地理信息局副局长马晓东介绍了该市测绘地理信息行政管理工作开展情况,并结合该市工作实际,就完善基础测绘内涵、测绘项目监管、涉密测绘成果的使用管理、测绘行政执法、测绘地理信息信用等级评定监管等方面提出了建议。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号