设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
南宁市测绘地理信息局组织观看爱国主义教育片
南宁市测绘地理信息局 | 黄伟莹 | 2018-04-07

观影合影

    日前,南宁市测绘地理信息局机关党委创新形式,组织广大青年到集中观看大型记录电影《厉害了,我的国》。
    从中国桥到中国车到中国路再到中国网,从大飞机到墨子号,从蓝鲸到蛟龙,从天宫嫦娥到FAST……展现了中国创新如何让世界爱上中国造。从精准扶贫到城乡一体,从绿色发展到山水田林湖不再人为割裂的生态保护,从关爱老人到公共医疗,从一带一路到区域经济一体化,从经济到文化……彰显了以习近平总书记为核心的党中央的正确领导。磅礴大气的电影画面,一个个非凡的科技创造,一个个伟大的中国工程,让全体青年都感受到了作为一个中国人的自豪感,感受到了“只要你敢想,我们的国家都有能力去实现”的理论自信、制度自信、文化自信、道路自信。
    观影结束后,青年人纷纷表示将以更高的热情投入到事业中,不仅用国家的力量实现自己的梦想,更要用自己的力量,实现中国的梦想。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号