设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局表彰2017年度全区测绘系统“十佳优秀通讯员”
自治区测绘地理信息局 | 方强 | 2018-04-04

    3月28日,自治区测绘地理信息局发文表彰2017年度全区测绘地理信息系统“十佳优秀通讯员”。同时,局门户网站、电子屏幕等对 “十佳优秀通讯员”开展广泛宣传。
    这次评选表彰活动是继2016年之后第二次开展。参评的范围包括全区测绘地理信息系统所有的干部职工。评选程序是:通讯员填写参评表格、所在单位出具书面意见、区局宣传部门进行初评、区局领导会签批准。评选方法实行积分制,即按照所发稿件的媒体、版面(栏目)、篇幅等进行积分。评选活动吸引了全系统广大通讯员积极参与,最终,贵港市测绘地理信息局廖燕萍、自治区遥感信息测绘院熊祖雄等10名通讯员积分靠前,摘得桂冠。
    一直以来,自治区测绘地理信息局党组高度重视宣传工作,在人员、经费、培训等方面给予了诸多支持。2017年,该局出台了《关于进一步加强宣传工作的通知》,健全了宣传工作领导机构和通讯员队伍,与中国测绘宣传中心建立了战略合作关系,举办了“桂滇黔三省测绘宣传工作培训班”。年内,全区测绘地理信息系统宣传工作迈上新台阶,宣传报道的数量和份量有了新提升。年末,中国测绘宣传中心广西工作站获中国测绘宣传中心授予的“先进工作站”荣誉称号,2名通讯员获中国测绘宣传中心表彰为“采写创新通讯员”。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号