设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
玉林市测绘地理信息局主动服务第三次土地调查
玉林市测绘地理信息局 | 郑志安 | 2018-04-03

    目前,北流市第三次土地调查试点工作全面铺开,玉林市本级三调工作也在跟进开展。玉林市测绘地理信息局充分利用与技术优势,积极主动为第三次土地调查提供测绘服务。
    首先,为自治区地理信息测绘院、玉林市国土资源规划信息测绘院等作业单位及时提供相关数据。包括城镇和农村各类土地利用数据、第二次全国土地调查数据及年度变更数据、地籍调查数据等。作业单位通过最新执法卫片及土地确权高清影像,叠加国土管理业务数据,如基本农田、建设用地、不动产登记、地理国情普查数据等,开展三调工作。此举不仅为内业制图提供底图与参考,为人工判读与对比提取工作提速增效,还为外业调查工作提供了高、精、准的基础支撑服务。其次,积极推广2000国家大地坐标系,为三调工作提供统一的数据基础。此外,还积极做好1:2000农村土地确权影像分发管理工作。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号