设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息立法调研工作在柳州市开展
柳州市测绘地理信息局 | 白立祺 | 2018-04-01

    3月28日至29日,自治区测绘地理信息局立法专项工作调研组一行5人,在柳州市开展《广西壮族自治区测绘管理条例》修订调研工作。
    29日上午,调研会议在柳州市测绘地理信息局组织召开。柳州市测绘地理信息局领导及相关科室负责同志、驻柳17家甲乙丙丁级测绘资质单位代表出席会议。会上,各参会代表结合本单位的实际工作情况,就本次《条例》修订工作积极发表了意见和建议。同时,调研组与各参会代表就《广西壮族自治区测绘管理条例》修订的重点关注问题展开了热烈的讨论。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号