设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区遥感信息测绘院部署党的建设和党风廉政建设工作
自治区遥感信息测绘院 | 林海兰 | 2018-03-31

会议现场

签订责任状

    3月28日,自治区遥感信息测绘院召开党的建设暨党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神,自治区测绘地理信息局2018年党的建设暨党风廉政建设工作会议精神,《中共广西壮族自治区委员会履行全面从严治党主体责任清单》、自治区纪委《扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作制度》等会议和文件精神,总结2017年党的建设和党风廉政建设工作,研究部署2018年的工作。
    会议要求,一是各科室、分院(中心)要认真把握新时代党的建设新目标,不断强化党风廉政建设意识,扎实做好本职工作。二是院各党支部要从严落实廉政建设工作责任制。三是要以落实意识形态工作责任制为着力点,牢牢掌握工作主动权。四是要充分发挥党支部战斗堡垒作用,推动党支部把六项职责落到实处。
    会上,自治区遥感信息测绘院党委书记刘润东分别与院党委委员、相关部门签订《党建暨党风廉政建设责任状》和《落实意识形态工作责任状》。自治区遥感信息测绘院领导班子及各科室、分院(中心)负责人参加会议。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号