设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区基础地理信息中心获自治区级“文明单位”
自治区基础地理信息中心 自治区测绘地理信息局机关党委 | 文/林晓媛 侯宪国 图/梁夏铭 | 2018-03-30

揭牌

参观文化长廊

    3月28日,自治区基础地理信息中心举行自治区“文明单位”挂牌仪式。自治区测绘地理信息局副局长、党组成员熊伟,自治区直属机关文明办主任颜东伟出席活动并讲话。
    熊伟对自治区直属机关文明办给予自治区测绘地理信息局的大力支持和帮助表示衷心感谢,对中心取得的荣誉表示热烈祝贺,希望中心继续巩固扩大精神文明建设成果,给局直属各单位做出榜样,带动全局“文明单位”创建工作开展。颜东伟充分肯定了近年来自治区测绘地理信息局推进精神文明创建工作所取得的成效,对中心积极参加文明创建活动并获得自治区级文明单位给予了高度评价。颜东伟强调各单位要认真贯彻落实党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,增强中国文化自信,推动测绘地理信息文化发展,广泛发动干部职工参与精神文明创建活动,增强干部职工的凝聚力、向心力和团结力。颜东伟希望中心继续发扬成绩,结合测绘地理信息行业特点,丰富精神文明创建的载体,把坚定文化自信融入到单位的事业发展中,提升干部职工的思想认识和对测绘地理信息事业发展的职业认同,营造和谐共进的工作氛围。
    活动结束后,熊伟、颜东伟参观了中心开展精神文明建设的活动展示。自治区测绘地理信息局机关、自治区基础地理信息中心等单位干部职工代表30多人参加挂牌仪式。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号