设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局传达学习全国两会精神
自治区遥感信息测绘院 自治区测绘地理信息产品质量检验站 | 文/熊祖雄 图/阙宗海 | 2018-03-28

会议现场

    3月26日,自治区测绘地理信息局召开党组扩大会议,传达学习全国人大十三届一次会议和全国政协十三届一次会议精神,以及中央深化党和国家机构改革的决定精神。自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞主持会议并讲话,副局长、党组成员李占元、熊伟,副局长、总工程师、党组成员周涛出席会议。局机关全体人员、局属各单位领导班子成员参加会议。
    周飞强调,这次全国两会是党的十九大后的第一次全国两会,会议全面总结了过去五年全国取得的辉煌成就,对今后五年的工作作出了重点部署,意义非常重大,影响非常深远,为全国人民指明了前进的方向,构建了美好的宏图。
    周飞要求,一是全局各级要高度重视全国两会精神的学习宣传贯彻,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,开展形式多样、内容丰富的学习宣传活动,将会议精神传达到每一个基层党组织和每一位干部职工。二是把学习宣传贯彻全国两会精神和学习宣传贯彻党的十九大精神及习近平新时代社会主义思想有机结合,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,作为当前和今后一段时间重要的政治任务常抓不懈,抓出成效。三是深刻领会机构改革的重大意义,提高政治站位,强化纪律意识,强化领导责任,认真做好干部职工的思想政治工作,保证队伍思想不乱、工作不断。在机构改革推进工作中,要做好安全生产、应急保障和保密工作。四是按照自治区党委政府的统一部署,以纪念改革开放40周年和自治区成立60周年为契机,结合我局2018年工作要点,谋篇布局,凝心聚力,切实抓好2018年各项工作。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号