设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局领导干部集中学习全国“两会”精神
自治区测绘地理信息局 | 方强 | 2018-03-24

    3月22日,全区国土资源系统传达贯彻全国“两会”精神大会在自治区国土资源厅召开。党的十九大代表、全国人大代表、自治区国土资源厅厅长陈建军作宣讲报告。自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞,副局长、党组成员李占元,副局长、总工程师、党组成员周涛,局机关处级领导干部和局属单位主要负责同志等出席会议。会议以视频形式召开,市县两级参会人员在各地分会场参会。
    陈建军传达了“两会”召开的盛况、主要议程、政府工作报告、宪法修改情况,大会选举情况,习近平总书记和其他中央领导同志的重要讲话精神等,以及广西代表团在“两会”精神的主要活动、所提议案和主要收获。围绕干部职工普遍关心的机构改革工作,陈建军传达了中央关于国务院机构改革的主要精神和改革方案,特别是新组建的自然资源部的主要职能。
    陈建军要求,全系统要深入学习贯彻全国“两会”精神,明确学习任务,有计划地安排学习内容。围绕全区改革发展和对外开放,特别是当前要稳增长的中心任务,进一步做好服务保障工作。坚决拥护中央关于党和国家机构改革的重大决策部署,积极稳妥地推进自然资源部门改革,正确处理改革和稳定的关系,深入细致地做好干部职工的思想政治工作,确保机构改革的目标任务落到实处。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号